Juan Salvador Gayà Sastre

Gastrónomo y estudioso de nuestra cocina tradicional valenciana, aunque a veces también se mete entre fogones para la elaborar suculentos platos que nos trasportan a nuestra niñez.

Su afición a la cocina le vino siendo casi un niño. Sus veranos en compañía de sus abuelos y tíos le marcaron para siempre. Ver como se cocinaba en la chimenea con escasos ingredientes, el tiempo en la elaboración de suculentos guisos, sin prisas… los productos de temporada…

Todo ello le llevó a crear un grupo de Facebook www.cuinavalenciana.es con una gran aceptación y éxito. Más tarde empezó a publicar sus recetas creando un Blog www.alfumdelaximenera.es, teniendo todo ello una gran repercusión en Google con más de dos millones de lectores.

Recuperar recetas olvidadas de nuestros ancestros es una labor que poco a poco va cosechando sus frutos y este libro es una buena prueba de ello.

Recordar la infancia en un ambiente rural y volver a oler los guisos tradicionales es lo que nos propone Juan Salvador Gayá Sastre.

Dejad volar vuestra imaginación, os invito a soñar, poneros el delantal y adelante.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR